Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
200 g frische Champignons
500 g Rinderfilet
3 El. Oel
1 Liter Weißwein
2 Tl. mittelscharfen Senf
3 El. Wildpreiselbeeren
125 g Crème fraîche

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben,
Rinderfilet in Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe
darin glasig duensten. Champignons und Rinderfilet zufuegen, kurz anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf,
Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
Dazu paßt gruener Salat.
542 kKalorien/ 2270 kJ