Rahmgulasch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
500 g Zwiebeln
30 g fetter Speck
1 kg Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
2 El. Paprikapulver edelsueß
1 l Roséwein
200 g Crème fraîche
die Aktuelle 29.03.97 erfaßt von I.Benerts

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und
abziehen. Speck wuerfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwuerfel
portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.

Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 10
Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterruehren, Wein angießen. Zugedeckt
90 Minuten lang schmoren.

Crème fraîche unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen gruene Bandnudeln oder Semmelknödel.

:Pro Person ca. : 745 kcal
:Pro Person ca. : 3119 kJoule