Rassige Bandnudeln mit Rucola

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
50 g Geraeucherte Putenbrust
50 g Rucola
1 Zwiebel
100 g Bandnudeln
1 Frisch geriebener Parmesan
200 ml Kalbsfond (Glas)
1 Rote Peperoni
1 Olivenoel
1 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Wuerfel schneiden,
mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem
Kalbsfond ablöschen und reduzieren.

Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß
den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschuetteten Bandnudeln
einruehren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem
Parmesan vollenden.