Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)

Menge: 1

Zutaten:
800 g Geschaelte Tomaten; Dose
250 g Zwiebeln; geputzt
250 g Paprikaschoten; geputzt
250 g Auberginen; geputzt
250 g Zucchini; geputzt
1 Knoblauchzehe; oder mehr nach Belieben
5 El. Olivenoel
1 El. Kraeuter der Provence
1 El. Basilikumblaetter Salz Pfeffer
100 g Schafskaese; gewuerfelt

Das Oel in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen
und achteln, dann im Oel glasig duensten. Die Paprikaschoten in
schmale Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini
ungeschält in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit den
Paprikastreifen zu den Zwiebeln geben.

Die Tomaten abgiessen, den Saft mit dem Kräutern, den Knoblauchzehen
dem Salz und dem Pfeffer wuerzen und ueber das Gemuese geben. Die
Tomaten auf das Gemuese legen. Den Topf abdecken und das Gemuese
langsam bei ganz geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umruehren.

Den gewuerfelten Käse ueber den fertigen Eintopf streuen.

* Quelle: Gepostet: Silvano Muth 2:247/112.63 23.05.94

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Stichworte: Gemuese, P1