Rauchlachsroulade auf Herbstsalat

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Milder Rauchlachs
4 El. Saurer Halbrahm
1 El. Schnittlauch; in Roellchen
Salz
Pfeffer
30 g Mehl
70 ml Milch
60 g Butter; fluessig
Butter; zum Braten
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Salat; Kresse, Lollo Chicoree, Cherrytomaten
Radieschen
4 El. Zitronenoel oder Disteloel oder Sonnenblumenoel
Zitrone
3 El. Champagneressig
Salz
Pfeffer

Salat putzen, die Zutaten fuers Dressing gut verruehren.

Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Zutaten fuer den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
wenig Butter duenne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
Belieben in Scheiben schneiden.

* Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Warm, Lachs, P4