Ravioli mit Gaenseleber

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Weizendunst (Instantmehl)
50 g feinen ital. Griess
5 Eigelb
1 Vollei
2 cl Oel, geschmacksneutral
1 Tl. Salz
etwas Wasser
1 Gaenseleber
1 Gaensemagen
1 Gaenseherz
2 Schalotten
1 El. geklaerte Butter
1 Ei

Zubereitung des Nudelteiges:

Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem
Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schuessel verkneten.

Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten
ruhen lassen. Den Teig sehr duenn ausrollen.

Zubereitung der Fuellung

Magen und Herz sowie die Schalotten wuerfeln. Magen und Herz mit Salz
und Pfeffer wuerzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und
mit den Innereien vermischen.

Kleine Häufchen der Masse auf den duenn ausgerollten Teig geben und
rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und die
Ravioli zu einem Halbmond zusammendruecken. Die Ravioli in kochendem
Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen.

Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den
Ravioli in der Suppe anrichten.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte: Gefluegelgerichte, Gans, Nudelgerichte, Ravioli