Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
400 g Red Snapperfilet
1 rosa Grapefruit
1 rote Chilischote
1 Bd. frischer Koriander, fein geschnitten
1 Bd. Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Olivenoel

Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei
auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote entfernen und
die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets
mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 EL
Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne
mit Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den
Grapefruitsalat darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.

:Stichwort : Red_Snapper
:Stichwort : Grapefruit
:Stichwort : Koriander
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 25.09.2000
:Letzte Aenderung: 25.09.2000
:Quelle : ARD-Buffet, 25.09.2000
:Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in
:Quelle : Australien