Reh-Gulasch.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 kg Rehfleisch; aus der Keule
1 gross. Zwiebel
Salz
1 Prise Paprikapulver
120 g Butter; bis 1/4 mehr
Kalbsknochenbruehe

1 kg Rehfleisch vom Schlegel wird in größere Wuerfel geschnitten und
auf einer großen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und 1 Messerspitze
Paprika und 12 bis 15 dkg Butter gut angebräunt. Dann gießt man
kräftige Kalbsknochenbruehe darueber und duenstet es fast weich. In
Gläser gefuellt, sterilisiert man noch 50 Minuten bei 100 Grad.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000