Rehkeule

Menge: 1

Zutaten:
1 Rehkeule
Salz, Pfeffer, Muskat
Kuemmel
Wacholderbeeren
3 Lorbeerblaetter
150 g Sellerie
150 g Karotten
100 g Zwiebeln
50 g Lauch
1 l Rotwein
Sahne
Preiselbeeren

Keule waschen und trockentupfen. Wuerzen, in gefettetem Bräter
anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.

Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemuese, Lorbeerblätter und
Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse
abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.

* Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Gemuese, P1