Reis mit Gemuese und Pinienkernen

Menge: 4

Zutaten:
200 g Basmati oder Langkornreis
200 g Broccoli
4 Wurzeln
1 Zucchini
4 Dosentomaten
30 g Pinienkerne
Olivenoel
Salz und Pfeffer
1 El. Getr. Thymian
1 El. Getr. Rosmarin
1 l Huehnerbruehe
Chili oder Sojasosse

Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.

Das Gemuese und die Pinienkerne in Olivenöl anduensten, Thymian und
Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Huehnerbruehe aufgiessen
(das Gemuese muss bedeckt sein). 5-8 Minuten duensten.

Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse wuerzen. Den Reis zum
Gemuese servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 12 Apr 1995

Stichworte: Reis, Gemuese, Pinienkern, P4