Reis mit Huehnerlebern (Risotto alla Finanziera)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Butter
1 klein. Zwiebel
125 g Champignons
1 l Huehnerbruehe
1 klein. sueße rote Paprikaschote
6 (-8) Huehnerlebern
375 g italienischer- o. Patnareis
Parmesankaese erfaßt von: Michael Bromberg

Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Huehnerlebern in der Butter
anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufuegen und
alles unter ständigem Ruehren etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Die Huehnerbruehe zugeben, gut umruehren und dann bei gleichmäßiger Hitze
kochen lassen, bis die ganze Fluessigkeit aufgesogen ist. Vor dem Auftragen
gut wuerzen. Zur Verfeinerung des Geschmackes kann man ein wenig Marsala
hinzufuegen. Mit geriebenem Käse anrichten.

Variation:
Man kann anstelle der Huehnerlebern auch mehr Champignons und Tomate
verwenden.