Reisauflauf mit Sauerkirschen

Menge: 1 servings

Zutaten:
50 g Reis
1 l Milch
30 g Zucker; (1)
Zitronenschale
1 Prise Salz
30 g Margarine
1 Eigelb
1 Eischnee
150 g Quark
500 g Sauerkirschen
30 g Zucker; (2)

Reis gruendlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig ruehren, mit Zitronenschale abschmecken und
mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in
einer gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.

Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 1. November 1996