Reisfleisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Schweinenacken
2 El. Oel
3 gr. Zwiebeln
250 g Reis
1 Tl. Paprika, scharfer
Salz
3 l Bruehe
1 Paprikaschote, gruene
1 Paprikaschote, gelbe
4 Tomaten
1 Dos. Pfifferlinge, kl.
250 g Gouda, mittelalter

Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwuerflig schneiden,
zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten,
mit heisser Bruehe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne
entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen,
häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den
abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10
Min. kochen.
Gouda in Wuerfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.