Reispfanne I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tas. Langkornreis
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
2 Zwiebeln
100 g gekochten Schinken
2 El. Oel
2 El. Mandelstifte
2 El. Wallnusskerne
2 El. Rosinen
100 g Krabben (frisch oder aus der Dose)
2 El. Sojasosse
1 Tl. Curry
1 Prise Pfeffer
Eventuell Sojasprossen (muss aber nicht sein)

Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf
niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Minuten quellen
lassen.

Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. In einer
Pfanne mit dem heissen Oel die Zwiebelstueckchen hellbraun braten.
Die Schinkenwuerfel, die Mandelstifte, die Wallnusskerne und die
Rosinen in die Pfanne geben und alle Zutaten 5 Minuten lang braten.
Krabben, Sojasosse, Pfeffer und den gekochten Reis in die Pfanne zu
den anderen Zutaten geben. Eventuell Sojasprossen zugeben.

Zum Servieren Sojasosse zum individuellen Nachwuerzen reichen.

** From: Adrian@adri.sh.sub.de (Adrian Schwegler)
Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ

Stichworte: Reisgerichte, Krabben, Chinesisch, Wok, Asien,
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