Reispfanne (Trennkost)

Menge: 1

Zutaten:
1 Tas. Naturreis
1 Zwiebel
1 Rote Paprikaschote
2 Karotten; kleingeschnitten
6 frische Champignons kleingeschnitten
100 g gefrorene Erbsen
5 El. Sahne
etwas gekoernte Bruehe Alevit
1 Tl. Curry

Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten
und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr duensten. Dann frische Champignons
und Erbsen zugeben. Wenn das Gemuese fast gar ist, den gequollenen Reis
zugeben und unter ständigem Ruehren mitduensten, bis kein
Gemuesesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und
servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.

* Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka

Stichworte: Vegetarisch, Reis, Gemuese, P1