Reispudding I

Menge: 4

Zutaten:
400 ml Vollmilch
100 g Milchreis
4 Bananen
8 Tl. Rote-Beete-Saft

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die Bananen schälen und fein puerieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.

4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestuerzt werden.

Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994

Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, Desserts, P4