Reissalat mit Haehnchenbrust

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Langkornreis
Curry
Salz
50 g Rosinen
2 cl Weinbrand
2 Haehnchenbrueste
2 El. Oel
4 halbe Pfirsiche (Dose)
100 g Litedammer
3 El. Crème fraîche
3 El. Zitronensaft
weißer Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
2 Kiwis
50 g Mandelsplitter

Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz
garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen.
Hähnchenbrueste in heißem Oel pro Seite 4 Minuten braten. Abkuehlen lassen, in
Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedammer feinstreifig
schneiden.
Alle Zutaten sorgfältig vermenge. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Curry und Zucker wuerzen. Ueber den Salat gießen und vorsichtig
mischen.
Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
heben. Mit Mandelsplittern bestreuen.