Reissalat (von Muttern)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Bruehwuerfel
200 g Langkornreis
1 Tas. Bratenreste (in feine Streifen geschnitten
(Schwein, Kalbsbraten)
1 Tas. Huhn (in Wuerfel geschnitten)
2 El. Mayonnaise
2 El. Weinessig
2 gestrichene El. Chutney,
1 gestrichenen Tl. Paprikapulver
2 El. Curry
2 hart gekochte Eier

Den Bruehwuerfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit ueber den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schuetten. Die Fleischwuerfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrueckt in die duennfluessige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Reis, Salat