Rhabarber-Apfel-Auflauf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 l Milch
150 g Rundkornreis
1 Prise Salz
30 g Margarine
4 Eier
100 g Zucker
Abgeriebene Schale einer Zitrone
1 kg Rhabarber
1 kg Aepfel
Manfred

Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei
schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten lassen. Eier
trennen. Dotter mit Zucker und Zitronenschale schaumig ruehren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Aepfel und Rabarba schälen und
fein schneiden. Milchreis mit Dottercreme vermischen. Aepfel und
Rabarba dazu geben und den Eischnee vorsichtig unterruehren. In eine
befettete Auflaufform fuellen und im Backrohr bei 180 GradC ca. 45
Minuten backen.

Mit Staubzucker bestreuen – schmeckt auch kalt sehr lecker!