Rhabarber-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Rhabarber
200 g Weißbrot (vom Vortag)
75 g gehackte Walnuesse
50 g entsteinte Backpflaumen
4 Eier
1 B. Erdbeerjoghurt (180 g)
1 l Milch oder Kaffeesahne
100 g Zucker

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stuecke schneiden. Brot wuerfeln,
Backpflaumen in kleine Stuecke schneiden. Rhabarber, Brot, Nuesse und
Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Alle Zutaten fuer den Guß mit dem Handruehrgerät verruehren, ueber die
Auflaufzutaten gießen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf
lauwarm oder kalt servieren.
Schaltung:
200 – 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°C, Umluftbackofen
50 – 55 Minuten
71 g Eiweiß, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.