Rhabarberkompott

Menge: 2

Zutaten:
250 g Rhabarber
150 ml trockenen Weisswein
2 El. Honig
1 Zimtstange.

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stuecke schneiden. Mit den
uebrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten duensten.
Abkuehlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den
Kuehlschrank stellen und gut durchkuehlen lassen.

Besonderheiten:

Das Dessert schmeckt am besten, wenn es gut durchgekuehlt ist.

Als Menuevorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT

Stichworte: P2, News, Rhabarber, Dessert, Kompott