Rigatoni mit Fischsauce

Menge: 1

Zutaten:
400 g Tomaten
1 Zwiebel
2 El. Olivenoel
100 g Dosen-Thunfisch
4 Sardellenfilets
2 Eier; hartgekocht
1 Zitrone; den Saft
2 El. Kapern
Pfeffer, Salz
1 Bd. Petersilie
400 g Rigatoni

Zwiebel schälen, feinwuerfeln und im Olivenöl duensten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und wuerfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einruehren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
25.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 28 Mar 1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Tomate, Fisch, P1