Rinderruecken mit Peperoni-Sosse

Menge: 8

Zutaten:
1 ca. 150 g Scheibe Rinderruecken
6 hartgekochte Eier
1 dl Olivenoel
3 El. Essig
6 Peperoni
Salz
Pfeffer

Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstuecke ca.
3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderruecken mit der warmen
Peperoni-Sosse bestreichen.

* Quelle: TEFAL (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: P8, Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Sossen