Rinderspiesspaeckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Schale Erdbeeren
1 Fruehlingsrollenteig
150 g Rinderfilet
100 g Roquefort
3 Schalotten
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999

Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen, wuerfeln, mit einer Ecke
Roquefort bedecken, in ein Blatt Fruehlingsrollenteig einpacken und
in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren,
wuerzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren
untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die
Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darueber anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa,
Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.