Rindfleisch in Essig und Oel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g gekochtes Rindfleisch
1 Zwiebel
1 gross. Apfel
2 El. Essig
2 El. Bruehe
2 El. Oel
2 El. Schnittlauch

Geben Sie in eine Schuessel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
gestiftelt.

2 El. Essig mit etwas entfetteter Bruehe verduennen, 2 El. Oel hinzufuegen,
ueber das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
auftragen.

* Rezept aus: Die Oberpfalz kocht auf
erhältlich im Buchhandel und beim
Amberger Fremdenverkehrsverein,
Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch