Rindfleisch in Wuerzsud

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen
300 g Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1 Tl. Pfefferkoerner
1 Tl. Pimentkoerner
600 g Roastbeef
1 Bd. Petersilie
Tabasco
Worcestersosse

Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Bruehe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufuegen und im geschlossenen Topf eine
Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufuegen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersosse abschmecken, zu den
Fleischscheiben servieren.

Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
ihr es im Sud abkuehlen lassen, damit es saftig bleibt.)

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef