Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1 Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Puerierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1 Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchroellchen Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
Jodsalz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kraeuter Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewuerzen abschmecken.

Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemuese, wie Maiskölbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und
Kuerbis.
Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen
und leichtes Vollkornbrot.

* Quelle: Sat.1 Text – 27.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Dec 1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Fondue, P4