Rindfleischroellchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Roastbeef-Scheiben, duenn geschnitten à 100 g
Salz
Pfeffer
2 Fruehlingszwiebeln
200 g Champignons
3 Butterschmalz
100 ml Rinderbruehe
2 Crème fraîche

Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln halbieren und in
das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.

Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Bruehe ablöschen,
etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce
zum Fleisch servieren.

Dazu passen Kartoffeln und gruene Bohnen.