Rindfleischsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
2 kl. Zwiebeln
2 Gewuerzgurken
2 mittelgroße gekochte Moehren
1 rote Paprikaschote
100 g kl. Champignons
1 gross. Apfel
1 Bd. Petersilie
6 El. Gewuerzgurkenwasser
6 El. Oel
1 Tl. Worcestersauce
1 Pr. Knoblauchsalz
1 Tl. schwarzer gem. Pfeffer

Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewuerzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstuecke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Oel, Gewuerzen und gehackter Petersilie verruehren,
die Salatsoße ueber den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.
82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.