Rindfleischstreifen Foerster Art

Menge: 2

Zutaten:
300 g. Rinderhuefte
50 g. Speck, mager
1 Rezept Senfmarinade
2 El. Oel
2 Zwiebeln
150 g. Champignons
1 Glas Spargel, gruen
Salz
Pfeffer
4 El. Sahne
Senfmarinade-Rezept fuer 500 g. Fleisch:
4 El. Senf, mittelscharf
3 El. Sonnenblumenoel
Zwiebelringe
Pfefferkoerner
Wacholderbeeren

Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.

Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichduensten.
Spargel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Sahne
verfeinern.

Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Rind, Fleisch, Schnell, Einfach, P2