Rindfleischtopf mit Rosenkohl

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Markknochen, Rind
500 g Rindfleisch; Wuerfel
1 Zwiebel; feine Scheiben
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 klein. Lorbeerblatt
125 g Rosenkohl; halbiert
2 mittl. Kartoffel; Wuerfel
1 Tl. Rosmarin, getrocknet
Salz
Pfeffer

Knochen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen Topf mit
2,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitze ca. 1h simmern lassen.
Immer wieder Abschäumen. Die Knochen und das Lorbeerblatt entfernen und bei
erhöhter Temperatur auf etwa 3/4 l einkochen. Rosenkohl, Kartoffel und
Rosmarin zugeben und ca. 10 simmern lassen, bis das Gemuese gar ist. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
:Pro Person ca. : 225 kcal