Rippchen Mit Bohnen Pueree

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
8 dicke Scheiben Schweinerippe (
3 El. Oel
Salz
Edelsuess-Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
100 ml heiße Instantbruehe
Salz
Pfeffer

Fleisch waschen, trockentupfen. Oel und Gewuerze, verruehren. Fleisch
damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der
Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Fuer das
Bohnenpueree Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heißen Oel glasig
duensten. Abgetropfte Bohnen zufuegen, kurz erwärmen, puerieren.
Bruehe zugießen, verruehren und abschmecken. Alles anrichten.
Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus Fuer Sie 5/92