Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Kalbsrouladen
50 g Champignons
100 g Schweinehack
1 Parmesan; gerieben
1 ca. 25g Weißbrot
zerbroeselt
1 Ei
1 Frische Petersilie; gehackt
1 Salbei
Salz + Pfeffer
Butter zum Kochen
2 Zwiebeln
1 Moehre
300 ml Weißwein
2 Tomatenmark
Pfeilwurzmehl o.ae.z. Binden

Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen)

Die Kalbsrouladen so duenn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze
fein hacken und mit Schweinehack, Käse, zerbröseltem Brot, Ei,
Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Fuellung auf das
Kalbfleisch streichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspiessen
verschließen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann
in einen Bräter legen.

Zwiebeln und Möhre in feine Wuerfel schneiden und dazugeben. Wein mit
Tomatenmark in die Pfanne geben, aufkochen und ueber das Fleisch im Bräter
gießen. Zugedeckt 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit
etwas warmem Wasser verduennen. Kochfluessigkeit abseihen, mit etwas
Pfeilwurz binden, wuerzen und wieder ueber die Rouladen gießen. Mit
gekochtem Reis oder Kartoffeln (zusätzliche Be!) und gruenem Salat
servieren.

350 Kilokalorien, 39 g Eiweiß,
13 g Fett, S g Kohlenhydrate -davon anzurechnen 3 g Kh (das entspricht 1/4
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