Roesti mit Apfel und Kastanien

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Kartoffeln, in der Schale am
Vortag gekocht, grob geraspelt (Roesti-Raffel)
1 Apfel, geschaelt und geputzt grob geraspelt
150 g Kastanien, gekocht, grob gehackt
200 g Geraeuchertes, in Streifen geschnitten
3 El. Rosinen
3 Eier, leicht verkloppt
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Butter oder Oel

In eine Schuessel alle Zutaten miteinander gruendlich vermischen.

Oel oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.

Im auf 60 GradC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.

Portionen: 4

* Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kartoffel, Rösti, Fleisch, Kastanie, zer