Roesti mit Paprika-Zucchini-Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, gelbe
1 Paprikaschote, gruene
2 Zucchini (400 g)
2 Eßloeffel Olivenoel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Kart. Tomatenstueckchen mit Kraeutern (370 g)
1 Teeloeffel Thymianblaettchen
1 kg Kartoffeln, festkochende
100 g Butterschmalz, ca.

1. Paprika- und Zucchiniwuerfel im heißen Oel ca. 5 Minuten anbraten.
Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. wuerzen, Tomaten und Thymian
zufuegen. Zugedeckt ca. l5 Minuten schmoren.

2. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und
pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 16 kleine Rösti goldbraun
braten. Mit dem Gemuese anrichten und eventuell Kräuterquark dazu
reichen.