Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Menge: 1 Sandwich

Zutaten:
2 Scheib. Roggen-Toast ohne Kruste
1 Tl. Butter/Margarine
40 g Krebsfleisch
1 Fruehlingszwiebel
25 g Mayonnaise
1 klein. Avocado
1 Tl. Zitronensaft frisch gepresst
1 Blatt Friseesalat
fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997

:Pro Person ca. : 483 kcal
:Pro Person ca. : 2022 kJoule
:Eiweiss : 15 Gramm
:Fett : 32 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 3

Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz
und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft
beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann
Krebsmayonnaise gleichmässig darauf verteilen. Ein Brot mit den
Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende
Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere
Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt
wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisee garnieren.