Rohkost mit Mandeln

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Radieschen
1 klein. Lollo rosso Kopf
125 g Sojabohnensprossen
2 El. Mandeln gehackt
1 klein. Zwiebel
2 Tl. Molkekonzentrat
1 Tl. Kraeutersalz
1 El. Sonnenblumenoel kaltgepreßt
100 ml Wasser

Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stuecke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein wuerfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz wuerzen. Oel
darunterschlagen, Zwiebelwuerfel dazugeben und die Sauce ueber den
Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.