Rohkostsalat
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
1 Stck. Fenchel
1 Gruene Paprika
1 klein. Moehre, geschaelt
100 g Salatgurke
1 Stck. Apfel
1 Tomate
1 Fruehlingszwiebel
5 Radieschen
1 Knoblauchzehe, geschaelt
1 Magerjoghurt
1 Zitrone (Saft)
1 Weißweinessig
1 Schuß Braunen Zucker
1 Olivenoel
Salz, Pfeffer
Gehackte Kraeuter
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 18.06.1999
Zubereitung: Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate,
Fruehlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden.
Aus Joghurt, Olivenöl, Zucker, Essig, gehacktem Knoblauch,
Zitronensaft, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing
zubereiten und ueber das Gemuese nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und servieren.