Rosenkohl-Apfel-Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Rosenkohl
Salz
30 g Butter oder Margarine
2 Tl. Mehl
2 Tl. Curry
1 l Bruehe (Instant)
100 g Crème fraîche 2 Tl Zitronensaft
Pfeffer a. d. Muehle
Zucker
1 Apfel

1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten
garen.
2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen
und mit Bruehe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. 5
Minuten kochen lassen.
3. Apfel waschen, wuerfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in
die Sauce geben.
Dazu paßt Schweinefilet.