Rosenkohl-Ragout

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g geraeucherter durchw. Speck
1 Zwiebel
3 l Wasser
1 Bruehwuerfel
500 g Kartoffeln
500 g Rosenkohl
100 g saure Sahne
2 El. gehackte Kraeuter

Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 ausbraten, die Zwiebelwuerfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Bruehwuerfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Wuerfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verruehrt, zum Schluß auf das
Rosenkohl-Ragout geben.