Rosenkohltorte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
100 g Speck, geraeuchert, durchwachsen
500 g Kartoffeln
1 l Wasser
1 Wuerfel Maggi Klare Suppe mit Suppengruen
1 P. Rosenkohl, tiefgefroren (300 g)
5 Eier
Fondor

Zwiebel schälen. Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer Auflaufform
auslassen, Zwiebelwuerfel zufuegen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in
kleine Wuerfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und
Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufuegen und alles 20-30 Minuten
in geschlossener Form kochen.
Eier miteinander verruehren, mit Fondor wuerzen, daruebergießen und bei
geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stuecke schneiden und
servieren.
Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)
Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g