Rostbraten mit Zwiebeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Scheib. Rostbraten à 180 g
(Unterschale, Huefte oder Tafelspitz)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 El. Oel
1 l Instantbruehe
1 El. dunkler Soßenbinder

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauch
zerdruecken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden.
Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Oel von jeder Seite 4 Minuten
in dem Fett anduensten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem
Fett anduensten. Fleisch wieder hinzufuegen. Bruehe zugießen und in der
geschlossenen Pfanne 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch und
Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Saucenbinder
andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.