Rostocker Tomatenfisch

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Scheib. Seelachsfilet; je 180 g
2 El. Zitronensaft
Salz
500 g Tomaten
2 Tl. Senf
2 Scheib. Fruehstuecksspeck
Pfeffer adM
75 g Feta-Schafskaese

Die Fischfilets abspuelen, trockentupfen und von beiden Seiten mit
Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten,
vierteln, entkernen und Fruchtfleisch wuerfeln. Tomatenwuerfel in eine
ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Kuechenkrepp gut trockentupfen, von
einer Seite mit Senf vestreichen. Fisch aufrollen und mit je einer Scheibe
Speck umwickeln. [Mit einem Zahnstocher feststecken]. Auf die Tomatenwuerfel
legen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Schafskäse grob zerbröckeln und darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
bei 175 Grad C, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen.

Notizen: Korsischer Schafskäse paßt noch besser. Mit Butterreis servieren.