Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwuerze

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 St. Rotbarbenfilet
Salz
1 Bd. Koriander
1 Knoblauchzehe
5 El. Reismehl
1 El. Maismehl
1 El. Reis, geroesteter
1 Spritzer fermentierte Fischsauce (Asienshop)
1 Babyananas (geschaelt und ohne Strunk)
3 St. Thymianspitzen
1 Spritzer Estragonessig
6 El. Honig
Kerbel
Basilikum
Salbei
Rosmarin
Thymian

Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette)
puerieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben.
Die Rotbarbenfilets in dem Koriandermehl panieren und von beiden
.Seiten ca. 2 Minuten braten.
Ananascoulis: Babyananas (geschält und ohne Strunk), Thymianspitzen
und Estragonessig zusammen fein puerieren.
Kräuterhonig: Die Kräuter fein hacken und insgesamt 2 EL davon mit
dem Honig vermischen.
Zum Anrichten den Ananascoulis in die Tellermitte geben, den Honig mit
einer feinen Tuelle rundherum spritzen und das Rotbarbenfilet obenauf
legen. Dazu passt Basmatireis.