Rotbarsch in der Schneckenpfanne

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Zitronensaft; evtl. doppelte Menge
2 Tl. Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
250 g Butter; weich
400 g Rotbarschfilet
4 Schneckenpfaennchen mit je 6 Mulden

1. Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen.

2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verruehren, bis sich
das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen, durchpressen.

3. Kräuter entstielen, kurz kalt abbrausen, trockentupfen und fein
hacken. Alle Gewuerze und Kräuter mit der Butter vermengen.

4. Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2×2 cm grosse Wuerfel
schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuterbutter in
Flöckchen auf den Fisch verteilen.

5. Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 10 Minuten garen lassen (Gas:
Stufe2). Sofort servieren.

:Beilage: Baguette
:Passende Weine: Spätlese; trockener Schwarzriesling-Sekt

:Pro Person ca. : 615 kcal
:Pro Person ca. : 2580 kJoule

* Quelle: meine Familie und ich gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Kräuter, Vorspeise, P4