Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Ananas
6 Zwiebeln rote
50 g Butterschmalz
3 El. Weißwein, evtl. mehr
Salz
Pfeffer
4 Rotbarschfilets (à ca. 150 g)
2 El. Zitronensaft
4 El. Semmelbroesel, evtl. mehr

Ananas in duenne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen,
Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g
Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Ananas und
Weißwein 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6 duensten, salzen
und pfeffern.

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in den
Bröseln wenden. Brösel leicht andruecken. In 30 g Fett von beiden
Seiten 3 – 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 10 goldbraun
braten. Mit dem Gemuese anrichten.