Rotbarschfilet Mit Gemuesereis

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone (Saft)
1 Zwiebel (50g)
30 g Butter oder Margarine
250 g Langkornreis
3 l Instantbruehe
1 Bd. Lauchzwiebeln (250g)
1 rote Paprikaschote (250g)
Salz
Pfeffer

Fischfilet waschen und trockentupfen. Säuern. Zwiebelwuerfel im heißen Fett
anduensten, Reis kurz mitduensten. Bruehe zugießen, aufkochen. Reis
ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden.
Fisch wuerzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken.
Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ)
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* aus fuer Sie 1/93