Rotbarschroellchen mit Kraeuterbutter

Menge: 1

Zutaten:
4 Rotbarschfilets Salz, Pfeffer Paprika, (edelsuess)
2 Zwiebeln; in Ringen
4 Lorbeerblaetter
6 Wacholderbeeren
100 g Butter; (weich)
1 Bd. Gemischte Kraeuter
1 Zitrone; den Saft davon

Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete
Auflaufform legen.

Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den
Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.

Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem
Zitronensaft verruehren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10
Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch
servieren.

Dazu: Reis

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 10.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, P1