Rotbarschsalat mit Mango

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Langkornreis
125 ml Ananassaft
2 Tl. Curry (1)
500 g Rotbarschfilet
1 Mango
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
4 El. Salat-Mayonnaise
1 Limette; Saft und Schale
2 El. Joghurt
2 El. Mango-Chutney
1 Tl. Curry (2)
Salz
Pfeffer fadM.
Ein paar Blaetter Kopfsalat
30 g Erdnuesse,ungesalzen,geroestet

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schuessel geben. Ananassaft mit Curry (1) verruehren, ueber den
Reis giessen und abkuehlen lassen.
Fischfilet ueberbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den uebrigen Zutaten verruehren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Fruehlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnuesse darueberstreuen.