Rote Bete Salat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 g Rote Bete, vorgekocht
1 Zwiebel
1 Apfel
1 Granatapfel
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Weißweinessig
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.07.1999

Zubereitung: Die Rote Bete in Scheiben schneiden und rosettenförmig
am Tellerrand garnieren. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und
darueber anrichten. Den Apfel reiben, mit Weißweinessig, Olivenöl,
Salz und Pfeffer marinieren.

Das Granatapfelfruchtfleisch passieren, mit Weißweinessig,
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls ueber den
Salat geben.

Team Paprika fuer nur DM 17.75:
Rote Bete Salat
Straußensteak mit Nudelrösti
Mandarinenzabaione